Александр Штабовенко
Фотограф
Одесса

+380 95 634 6030

+380956346030
+380980379926
Услуги

Фотосъемка свадьбы

от 3 000 грн.

за день

Фотосъемка Love Story

от 1 000 грн.

Студийная фотосъемка

от 1 000 грн.

за час

Выездная фотосъемка

от 1 000 грн.

за час

Предметная фотосъемка

30-100 грн.

за предмет